HOSPITAL
MILLENIUM RESULTADOS EN LÍNEA
SÍGUENOS EN
Juan Pablo II No. 148 Fraccionamiento Costa de Oro Boca del Río, Veracruz
AVISO DE PRIVACIDAD

"MILLENIUM MEDICAL CENTER VERACRUZ S.A. DE C.V." Con domicilio en Av. Juan Pablo II No. 148 Fraccionamiento Costa De Oro, Boca del Río, Veracruz. 923-5200. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, llevarle tratamiento o procedimiento médico quirúrgico de algún padecimiento, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y facturación. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Domicilio, Teléfono, Edad, Nombre Completo y RFC. Considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los siguientes: El resultado de estudios de laboratorio, Diagnósticos clínicos, rayos X y religión.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o anular el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales:

admision@hospitalmillenium.com

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de esta institución. En este sentido, su información puede compartirse entre los diversos servicios, profesionales, técnicos y auxiliares de la salud, que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes y en general cualquier personal de apoyo a los mismos en relación con el cuidado y atención de salud en esta Institución.

Por lo anterior, sus datos personales sólo podrán ser dados a conocer a terceros ajenos a esta Institución con solicitud previa. Sobre todo tratándose de información que se requiera para el pago de los servicios por parte de terceros, como lo son Compañías Aseguradoras o cualquier tercer pagador.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad para cualquier consulta de índole médica en beneficio del seguimiento a su tratamiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean manejados bajo lo ya descrito, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Copyright ® Millenium Medical Center 2015. Todos los derechos reservados. Sitio desarrollado por Montes de Oca Publicidad